Команда Парапапарам — агент Кремля?

 unnamedВ России такой вопрос несомненно вызовет улыбку и никогда не будет рассматриваться серьезно, но только не в НАТО, где ему отвели целое исследование и пришли к следующим выводам.

     Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom признал КВН «инструментом политической стратегической коммуникации».  Часть указанного доклада, который, к слову, был заказан Министерством обороны Латвии, была посвящена анализу выступлений нашей команды в 2014 и 2015 годах на Музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН», который проходил в Юрмале и Светлогорске соответственно. В исследовании представлен детальный разбор шуток про Путина, Кадырова и Обаму. Более того, в докладе особым образом подчеркивалась связь руководства КВН с российскими властями, благодаря которой Кремль получает доступ к готовой ему служить российской телевизионной аудитории, зомбированной особым эмоционально окрашенным юмористическим контентом.

    В итоге авторам доклада ничего не оставалось, как признать команду из МГИМО «Парапапарам» ключевым инструментом воздействия на народ в попытке продвижения стратегических посылов, закодированных в своих шутках и выступлениях.

     Как сказал участник нашей команды Евгений Чукаров в интервью газете «Московский Комсомолец»: «Очень жаль, что нас рассекретили». Но думаем, нашей аудитории нет необходимости объяснять, что это шутка 😉 . В любом случае, нам очень лестно внимание такой крупной и авторитетной международной организации и мы, пользуясь случаем и вниманием к нашей команде, хотим уточнить у осведомленных представителей НАТО: «они там не в курсе, в связи с нашим новым положением, пенсию по старости нам будут выплачивать военную, как сотрудникам спецслужб, или гражданскую?» 😀

Всем отличного настроения, мира и добра!